1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Ama Group S.r.l., con sede legale in Piazzetta G. Umberto 4, 20122 Milano (MI) Italia, PIVA: IT13298090153, CF: 03472570104 Email: privacy@amagroup.eu, PEC: certified@pec.amagroup.eu

  1. Categorie di dati personali

I dati trattati sono dati personali[1] comuni, identificativi e di contatto da Voi[2], in quanto clienti (se persone fisiche o quali referenti di persone giuridiche) anche potenziali, conferiti/conferendi, e relativi a Voi o a terzi[3] raccolti presso di Voi o presso altri soggetti, o comunque trattati nello svolgimento dei rapporti con il Titolare.

  1. Finalità del trattamento e trasferimento dei dati

Ama Group S.r.l. tratterà i dati personali forniti:

  1. per finalità amministrativo-contabili connesse ad Ama Group S.r.l. nonché per adempiere a obblighi di legge; per esigenze organizzative, fiscali, di segreteria, di corrispondenza ecc.; in adempimento a obblighi pre contrattuali e contrattuali; per il recupero dei crediti vantati e per la tutela dei diritti del Titolare.
  2. previo consenso, per finalità di marketing del Titolare, effettuate con modalità tradizionali e non (tramite attività svolte oltre che con interviste personali, questionari, posta ordinaria, telefono – anche cellulare – tramite operatore o anche mediante l’utilizzo di sistemi automatizzati di chiamata, o con strumenti, quali ad esempio, posta elettronica, telefax, messaggi del tipo Mms o Sms o di altro tipo, sistemi di messaggistica istantanea salvo opposizione[4], così da farvi conoscere i prodotti/servizi del Titolare e quindi ad esempio ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato, comunicazione commerciale e promozione commerciale.
  3. previo consenso, per finalità di profilazione del Titolare tramite portale https://amagroup.eu.
    In tal caso il Titolare potrà anche utilizzare gli esiti della profilazione per predisporre, inviare e proporre, offerte e comunicazioni di marketing personalizzate del Titolare, effettuate con modalità tradizionali e non (tramite attività svolte oltre che con interviste personali, questionari, posta ordinaria, telefono – anche cellulare – tramite operatore o anche mediante l’utilizzo di sistemi automatizzati di chiamata, o con strumenti, quali ad esempio posta elettronica, telefax, messaggi del tipo Mms o Sms o di altro tipo, sistemi di messaggistica istantanea).

Per lo svolgimento delle attività preliminari, strumentali e conseguenti ai trattamenti effettuati per tutte le suddette finalità, ci si potrà avvalere di soggetti di norma designati Responsabili.

—————————————————————————————————————————————————————

Si precisa che:

  • sono del tutto facoltativi i trattamenti per finalità di marketing e di profilazione;
  • per tali trattamenti facoltativi è possibile esercitare i propri diritti (cfr. infra);
  • il mancato conferimento dei dati con riferimento a detti trattamenti facoltativi o il mancato consenso agli stessi, comportano solo l’impossibilità per il Titolare di svolgere le relative attività, e ad esempio impediscono di ricevere comunicazioni di marketing, eventualmente personalizzate, ma non determinano alcuna conseguenza rispetto alle attività e trattamenti di natura precontrattuale/contrattuale e ai rapporti giuridici in corso o in fase di costituzione.

Ama Group S.r.l. potrà, nell’ambito delle proprie autonome scelte imprenditoriali e infrastrutturali, trasferire i dati personali e i documenti nel territorio extra UE.

  1. Conferimento dei dati, base giuridica del trattamento e conseguenze in caso di mancata comunicazione dei dati

Per i dati personali sopra indicati limitatamente a quelli la cui comunicazione al Titolare deriva da obbligo legale/normativo o contrattuale oppure costituisce requisito necessario per la conclusione di un contratto, l’eventuale mancata comunicazione comporta le seguenti conseguenze: impossibilità di instaurare/proseguire e gestire il rapporto in essere.

Il mancato conferimento dei dati con riferimento ai trattamenti facoltativi o il mancato consenso agli stessi, comportano solo l’impossibilità per il Titolare di svolgere le relative attività e ad esempio impediscono di ricevere comunicazioni di marketing, eventualmente personalizzate, l’effettuazione di attività di profilazione, ma non determinano alcuna conseguenza rispetto alle attività e trattamenti di natura precontrattuale/contrattuale e ai rapporti giuridici in corso o in fase di costituzione.

  1. Modalità’ del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello di protezione dei dati previsto dalle norme, consentendo l’accesso alle sole persone autorizzate al trattamento da parte del Titolare o dei responsabili dallo stesso designati.

  1. Destinatari

I dati personali conferiti, per le finalità descritte all’art. 3 che precede, potranno essere portati a conoscenza o comunicati ai seguenti soggetti: – persone fisiche o giuridiche (eventualmente stabilite all’estero nella UE o fuori dalla UE) fornitrici di servizi a Ama Group S.r.l. necessari o utili alla esecuzione del contratto stipulato, che agiscono di norma in qualità di responsabili del trattamento; – dipendenti e/o collaboratori di Ama Group S.r.l., per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico autorizzati al trattamento; – a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite lo svolgimento dell’attività professionale, nonché degli obblighi normativi; – ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformità; – a spedizionieri e ai soggetti incaricati della consegna e/o del ritiro dei prodotti acquistati;  – a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi..

7.Conservazione dei dati

I dati dei clienti sono conservati sino al termine previsto dalle norme applicabili. I dati dei prospect sono conservati per 12 mesi e comunque non oltre i 24 mesi per dati di marketing, dalla data della loro registrazione.

8.Diritti

L’interessato ha diritto – nei casi previsti dalla normativa: di chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica; la cancellazione dei dati personali; la portabilità dei dati personali; la limitazione del trattamento dei dati personali; di effettuare l’opposizione al trattamento; di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona. Si precisa che il diritto di opposizione ai trattamenti facoltativi di cui all’articolo 3 punti 2 e 3 effettuato mediante modalità automatizzate di contatto, si estende all’invio di comunicazioni con modalità tradizionali (come la posta cartacea e le chiamate tramite operatore), fermo restando anche in tale ipotesi il diritto di opporsi in parte al trattamento. Inoltre si potrà esprimere la volontà di ricevere comunicazioni esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, rivolgendosi al Titolare.

Per esercitare tali diritti l’interessato potrà rivolgersi al Titolare ai recapiti sopra indicati.

  1. Revoca del consenso

Laddove applicabile, l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, scrivendo al Titolare ai recapiti sopra indicati.

La revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

  1. Diritto di proporre reclamo

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

  1. Processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Non vengono effettuati processi decisionali automatizzati e/o profilazioni, eccetto, previo espresso consenso, quella indicata all’articolo 3 punto 3 che potrà essere effettuata tramite il nostro portale https://amagroup.eu/ al fine anche di predisporre, inviare e proporre, offerte e comunicazioni di marketing personalizzate del Titolare.

Al riguardo: la logica utilizzata dipende dalle precedenti ricerche effettuate sul sito.

L’importanza e le conseguenze di detti trattamenti per l’interessato sono sempre unicamente quelle della soddisfazione dei nostri clienti.

 

  1. Finalità diverse

Qualora il Titolare intendesse trattare ulteriormente i dati per una finalità diversa da quella per cui sono stati raccolti, fornirà all’interessato prima di tale ulteriore trattamento informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

 

Il Titolare del trattamento

[1]  Ossia qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

[2]     O da terzi.

[3]     Ai quali, sottoscrivendo, dichiarate di aver reso/Vi impegnate a rendere per conto del Titolare le informazioni di cui alla presente e dei quali dichiarate di avere raccolto i consensi.

[4]    Sul punto vedasi articolo 8.