1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Ama Group S.r.l., con sede legale in Piazzetta G. Umberto 4, 20122 Milano (MI) Italia, PIVA: IT13298090153, CF: 03472570104 Email: privacy@amagroup.eu, PEC: certified@pec.amagroup.eu

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito della società Ama Group S.r.l. in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali, saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) e a seguito del d.lgs. 101/2018 che adegua il d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con il sito web della società. Ama Group garantisce che il trattamento dei dati personali mediante il proprio sito Internet si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Vi preghiamo di consultare periodicamente e con attenzione questa pagina al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali e/o comunitarie o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti saranno riportati in questa pagina web, e resi costantemente visibili in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito web di Ama Group.

  1. Categorie di dati personali

Dati personali
Dati personali comuni, identificativi e di contatto da Voi, in quanto clienti (se persone fisiche o quali referenti di persone giuridiche) anche potenziali, conferiti/conferendi, e relativi a Voi o a terzi raccolti presso di Voi tramite il portale web della società.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web di Ama Group acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, l’indirizzo IP dell’utente o le credenziali utilizzate per accedere al sito web ed altro tipo di informazioni riguardo al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l’identificazione degli utenti. L’uso di c.d. cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di
sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici ad esempio per quanto riguarda il numero totale dei visitatori sui siti, il numero di visitatori per singola pagina web per la rilevazione dei visitatori unici mensili. Il cookie può
essere eliminato dal navigatore utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.

  1. Finalità del trattamento e trasferimento dei dati

Ama Group raccoglie i dati personali per le seguenti finalità:

  • gestione del sito: dati dei propri utenti necessari per porre in essere le operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del sito web della società (trattamento che non richiede il consenso poiché la base giuridica è il contratto instaurato,
    l’adempimento di un obbligo di legge o il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare);
  • compliance: il trattamento per questa finalità è necessario per Ama Group al fine di assolvere eventuali obblighi di legge. Quando fornisci dei dati personali a Ama Group, dovranno essere trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità
    per obblighi contabili, fiscali o di altra natura;
  • abusi/frodi: le informazioni raccolte per questa finalità saranno usate esclusivamente per prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’utilizzo del sito e dunque permette a Ama Group di tutelarsi in giudizio;
  • previo consenso, per finalità di marketing del Titolare, effettuate con modalità tradizionali e non (tramite attività svolte oltre che con interviste personali, questionari, posta ordinaria, telefono – anche cellulare – tramite operatore o anche mediante l’utilizzo di sistemi automatizzati di chiamata, o con strumenti, quali ad esempio, posta elettronica, telefax, messaggi del tipo Mms o Sms o di altro tipo, sistemi di messaggistica istantanea salvo opposizione), così da farvi conoscere i prodotti/servizi del Titolare e quindi ad esempio ai fini di invio di materiale pubblicitario (anche tramite newsletter), vendita diretta, compimento di ricerche di mercato, comunicazione commerciale e promozione commerciale;
  • previo consenso, per finalità di profilazione del Titolare tramite portale https://amagroup.eu. In tal caso il Titolare potrà anche utilizzare gli esiti della profilazione per predisporre, inviare e proporre, offerte e comunicazioni di marketing personalizzate del Titolare, effettuate con modalità tradizionali e non (tramite attività svolte oltre che con interviste personali, questionari, posta ordinaria, telefono – anche cellulare – tramite operatore o anche mediante l’utilizzo di sistemi automatizzati di chiamata, o con strumenti, quali ad esempio posta elettronica, telefax, messaggi del tipo Mms o Sms o di altro tipo, sistemi di messaggistica istantanea).
  1. Destinatari dei dati

I Suoi Dati Personali potranno essere resi accessibili, per le finalità sopra menzionate:

  • ai dipendenti e ai collaboratori del Titolare che sono incaricati al trattamento dei dati;
  • alle società terze o altri soggetti (“Terze Parti”) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili esterni del trattamento, nel rispetto delle prescrizioni del GDPR.
  1. Trasferimento dei dati personali

Amagroup assicura che il trattamento dei suoi dati personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile.

  1. Conservazione dei dati personali

I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento.

     7. Diritti degli interessati

Ai sensi degli artt. 15 – 21 del GDPR, in relazione ai Dati personali comunicati, Lei ha il diritto di esercitare i seguenti diritti:

  1. accedere e chiederne copia;
  2. richiedere la rettifica;
  3. richiedere la cancellazione;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. opporsi al trattamento;
  6. riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico ai fini dell’esercizio del diritto alla portabilità.

Per l’esercizio dei Suoi diritti e per la revoca del Suo consenso, nonché per maggiori informazioni relative ai Suoi Dati Personali, Lei potrà mandare comunicazione all’indirizzo: privacy@amagroup.eu, specificando nell’oggetto il contenuto della Sua richiesta.

Le ricordiamo che è un Suo diritto proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Roma, alla via di Monte Citorio, 121; Tel. (+39) 06.696771, e-mail: garante@gpdp.it